2x2 | Общество | Амурская Госавтоинспекция отмечает свой профессиональный праздник

Амурская Госавтоинспекция отмечает свой профессиональный праздник

Общество 13:20 | 3 июля | 2012
Автор: Ирина Васюкова, специально для портала 2х2.SU

 

Торжественное построение всего личного состава Госавтоинспекции началось в 10.00 ч. перед зданием амурского Управления ГИБДД.

В честь 76-летия образования службы ГАИ поздравить приехали официальные лица: Галина Буслова от Законодательного собрания Амурской области,  Сергей Садовников, министр транспорта и дорожного хозяйства, глава муниципального образовании Владимир Кобелев, замглавы администрации города Сергей Рыбаков.

 Каждое ведомство вручало благодарственные письма сотрудникам, передавало пожелания. Например, Буслова  пожелала терпения на дорогах, которое понадобиться, после вступления в силу новых штрафов, а министра транспорта отметил,  что ГИБДД - та служба, где служат только профессионалы.  

Полковник полиции Николай Афанасьев наградил отличившихся сотрудников не только грамотами, но и нагрудными знаками «За безупречную службу» IIстепени. Также 56 ветеранов ГИБДД получили материальную помощь к празднику.

Кстати, накануне праздника  в ГИБДД прошел конкурс по скоростному маневрированию на служебном транспорте среди сотрудников Госавтоинспекции. Команды – победители получили ключи от новеньких автомобилей «Лада-Приора».

Также свои награды получили дети сотрудников, которые участвовали в конкурсе рисунков. Первое место заняли Гюзель Ымамгулыева. Девочка нарисовала животных в полицейской форме: собака помогает коту перейти через дорогу. Девочка получила ценный приз, грамоту и цветы.

 - Сегодня я поздравляю не только сотрудников и ветеранов ГИБДД, но также о и их жен, - сказал Александр Зеленин,  начальник управления ГИБДД УМВД России по Амурской области. – Ведь именно их тепло и понимание помогают нам нести эту нелегкую службу. Всем безопасных дорог! С праздником


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

280

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 887

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ