2x2 | Общество | Амурcкие налоговики попались на махинации с командировочными

Амурcкие налоговики попались на махинации с командировочными

Общество 15:23 | 8 июня | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО

В Приамурье на днях осудили трех девушек – налоговых инспекторов, проходящих по так называемому «иркутскому делу». В 2009 году Татьяна Кириенко, Виктория Шитя и Татьяна Павельчук по приказу высшего руководства ФНС были отправлены в Иркутск в командировку для масштабной проверки одного из тамошних предприятий. Благие государственные цели закончились мошенничеством – девушки решили нагреть руки на командировочных. Им полагались определенные суммы, возмещающие личные затраты за съем квартиры. В реальности каждая из инспекторов потратила в пределах 140 тысяч рублей, но, вернувшись, они подали в бухгалтерию поддельные документы, якобы подтверждающие, что денег потребовалось 400 тысяч каждой. Таким образом, предприимчивые налоговики «кинули» родную контору на достаточно серьезные суммы.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

877

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 163

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ