2x2 | Общество | Амурчанку, пропавшую в лесу, ищут пятые сутки

Амурчанку, пропавшую в лесу, ищут пятые сутки

Общество 17:23 | 13 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

Жительница Тынды, ушедшая в лес за грибами, до сих пор не найдена. Напомним, 52-летняя женщина пропала 8 августа. Когда она не вернулась домой, родственники обратились к спасателям. Они же рассказали, что пожилая амурчанка могла пойти на сопку недалеко от города.

Сотрудники МЧС непрерывно искали пропавшую четверо суток. Всё это время лес прочесывала поисково-спасательная группа, а также местные добровольцы. Спасатели даже привлекли вертолет для осмотра местности с воздуха. Однако поиски не дали результатов.

- Поиски осложняются тем, что в лесу буйная растительность. Это не наш благовещенский лес, это настоящая тайга, северный район, - отметила Раиса Копырина, руководитель пресс-службы МЧС по Амурской области.

Сегодня поиски продолжаются на северном склоне сопки, а завтра спасатели перейдут на северо-восточную сторону.

Кстати, на одном из тындинских форумов прошла информация, что поиски женщины решили прекратить. Но в пресс-службе МЧС по Амурской области эту информацию не довердили. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

218

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 586

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ