2x2 | Общество | Амурчанку не пустили в Китай из-за долга в 30 тысяч рублей

Амурчанку не пустили в Китай из-за долга в 30 тысяч рублей

Общество 17:20 | 16 июля | 2012
Автор: Наталья Казакова

На прошлой неделе, 12 июля,  жительницу Белогорского района задержали на таможне. Женщина пыталась выехать в Китай, но ее не выпустили за границу. Оказалось, амурчанка задолжала одному из кредитных учреждений около 30 тысяч рублей. Женщина оплатила долг в тот же день.

В этот же день  с долгами расплатился ещё один амурчанин. Житель Свободного, чтобы выехать за границу, погасил задолженность в сумме почти 1,5 млн рублей.

Ограничение выезда за рубеж – один из самый эффективных методов взыскать долги, говорят в управлении ФССП по Амурской области. Благодаря этой мере, должники уже вернули более 25 млн. рублей за 1 полугодие 2012 года.

Специалисты напоминают - чтобы в период отпусков не оказаться «невыездным», гражданам нужно узнать о наличии неоплаченных долгов. Для этого можно воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» по адресу http://www.r28.fssprus.ru/iss/ip/.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

377

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ