2x2 | Общество | Амурчанка избила судебного пристава

Амурчанка избила судебного пристава

Общество 09:20 | 4 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

При этом судебный пристав показал свое служебное удостоверение, и с разрешения должницы прошла в квартиру. Хозяйка квартиры вела себя вполне доброжелательно.

После того, как женщине сообщили о взыскании с нее суммы в размере почти 37 тысяч рублей и аресте на имущество, неплательщица стала вести себя агрессивно. Она стала оскорблять пристава нецензурной бранью, а ее дочь угрожала исполнителю физической расправой.

Позже прибыл муж неплательщицы и стал выталкивать судебных приставов из квартиры. Должница и ее дочь наносили приставу-исполнителю удары, в том числе  ногами, несколько раз толкнули ее, схватив за волосы, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

По факту произошедшего все материалы был переданы в Следственный комитет. В отношении должницы было возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

237

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ