2x2 | Общество | Амурчанка из-за ревности ударила сожителя ножом

Амурчанка из-за ревности ударила сожителя ножом

Общество 15:56 | 1 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Ссора произошла в Тынде при семейном застолье. Женщина приревновала своего 58-летнего сожителя. Озлобленная амурчанка схватила нож и ударила благоверного в живот. Однако вскоре она одумалась и сама оказала ему первую медицинскую помощь, а после  вызвала неотложку.

Сейчас  женщина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Проводится расследование.

Ещё одно подобное преступление произошло опять же в Тынде. Известно, что мужчина распивал спиртное в компании малознакомых ему людей. Застолье было организовано в одном из домов по ул. Московской.

Во время посиделок пострадавший поссорился с 26-летним собутыльником. Тот не стерпел обиды, в итоге всё закончилось поножовщиной.

Испугавшись содеянного, виновник скрылся с места происшествия. Однако вскоре сам пришел в отдел полиции с повинной.   

В отношении него также возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщают в УМВД по Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

194

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 071

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ