2x2 | Общество | Амурчанка готовила гашишное масло на костре

Амурчанка готовила гашишное масло на костре

Общество 10:48 | 13 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

 С февраля 2010 года жительница села Николаевка Бурейского района активно занималась заготовкой наркотосодержащей конопли – марихуаны и сбывала ее за деньги.

Затем для «удобства» покупателей девушка стала изготавливать на костре в заброшенном сельском здании более концентрированный наркотик – гашишное масло, которое по объему занимает меньше места, чем конопля и более удобно для реализации.

О преступной деятельности девушки узнали сотрудники наркоконтроля, которые произвели контрольную закупку товара.

В ходе расследования выяснилось, что у амурчанки есть 2-летний ребенок, которого она бросила в Хабаровске у незнакомых людей, а те отдали ребенка в Дом ребенка. Причем пока шло следствие, гражданка не была под арестом и могла забрать ребенка в семью, но не сделала этого.

За незаконный оборот наркотиков амурчанка получила 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

397

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 099

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ