2x2 | Общество | Амурчанина отправили в колонию за украденный телевизор

Амурчанина отправили в колонию за украденный телевизор

Общество 10:17 | 7 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Преступление 27-летний житель села Никольское совершил в марте этого года. Мужчина пришел в дом знакомой, где шло застолье. Когда алкоголь закончился, хозяева легли спать. Однако их гостю хотелось продолжения банкета.

Тогда амурчанин решил похитить и продать из чужой квартиры телевизор. Вырученные деньги мужчина потратил на спиртное. Ущерб потерпевшей составил 3,5 тысячи рублей.

При расследовании выяснилось, что это далеко не первая его кража. До этого сельчанина уже четыре раза судили за подобное преступление.  Кроме того, он привлекался за приобретение и хранение наркотиков.

При назначении наказания суд учел эти обстоятельства, а также отрицательные характеристики мужчины по месту жительства.  Его приговорили к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Однако осужденный и его защитник не согласились с приговором суда и пытались его обжаловать. В кассационной жалобе они указали, что наказание является слишком суровым. Также они утверждали, что осужденного на совершение кражи толкнули тяжелые жизненные обстоятельства.  

Но судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда сочла доводы кассационных жалоб необоснованными. Приговор остался без изменений, сообщает прокуратура Амурской области.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

148

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 881

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ