2x2 | Общество | Амурчанина осудили за содержание в квартире притона

Амурчанина осудили за содержание в квартире притона

Общество 17:55 | 24 июля | 2012
Автор: Агния Кузнецова

 

Помещение для любителей наркотиков безработный житель Тамбовки предоставлял за вознаграждение – алкоголь или деньги. Наркоманы собирались на кухне у амурчанина каждую неделю, где изготовляли гашишное масло. Это продолжалось с января по март этого года.

При осмотре квартиры содержателя притона, полицейские также нашли марихуану. Наркотическое вещество мужчина незаконно хранил у себя дома.

На суде амурчанин полностью признал свою вину и раскаялся.  Он осужден по статье «содержание притона для потребления наркотических средств»,  а также за незаконное приобретение и хранение наркотиков.

При назначении наказания суд учел признание вины и отсутствие отягчающих обстоятельств.  В итоге мужчину приговорили  к шести годам 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, сообщает прокуратура Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

292

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ