2x2 | Общество | Амурчанин убил обидчика осколком бутылки

Амурчанин убил обидчика осколком бутылки

Общество 11:22 | 31 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Сейчас уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Магдагачинского района передано прокурору района. Мужчину обвиняют в убийстве своего знакомого.

По версии следствия, в мае этого года в селе Тыгда между подследственным и пострадавшим вспыхнул конфликт. Знакомый оскорбил сожительницу подследственного, в ответ на это мужчина жестоко избил обидчика.

- После этого подследственный схватил стеклянную бутылку, разбил ее об угол тумбочки и осколком нанес удар по шее потерпевшего. Мужчина продолжил избиение своей жертвы гвоздодером и табуретом, - рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Амурской области.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. А в ходе следствия выяснилось, что подозреваемый страдает психическим заболеваниям и невменяем. Возможно, мужчину будут лечить принудительно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

466

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 049

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ