2x2 | Общество | Амурчанин убил двух женщин из-за отвращения к лесбийской любви

Амурчанин убил двух женщин из-за отвращения к лесбийской любви

Общество 15:43 | 13 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

Амурский суд вынес приговор в отношении 29-летнего  местного жителя. Мужчину признали в убийстве двух молодых женщин и назначили наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Кровавая драма разыгралась в июне 2011 года в с. Екатеринославка Октябрьского района Мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей и общей знакомой, а после ушел спать в соседнюю комнату. Проснувшись, он стал свидетелем интимной близости между женщинами, из-за чего решил их убить.

Схватив топор, мужчина несколько раз ударил девушек топором по голове. Сожительница скончалась на месте, а ее подруга смогла вырваться из рук изверга. Через несколько дней женщина умерла.

В суде мужчина отпирался до последнего: говорил, что ушел, когда девушки были живы. Но в суде были представлены все улики. Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость мужчины, а также его частые запои, из-за которых он был вспыльчив.

Кстати, у женщины, которая пришла в гости к супругам, остался маленький сын, сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ