2x2 | Общество | Амурчанин сбросил телевизор на голову жены

Амурчанин сбросил телевизор на голову жены

Общество 13:24 | 13 марта | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Преступление совершил 39-летний житель поселка Новорайчихинск еще в августе прошлого года. Но в марте 2012 года суд вынес решение по этому делу.

Было установлено, что в августе 2011 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности, избил свою жену деревянным бруском. После десятков ударов женщина перестала подавать признаки жизни.

Тогда мужчина взял телевизор и, подойдя к жене, сбросил ей на голову телевизор, из-за чего наступила смерть потерпевшей.

Мужчину признали виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). За убийство супруги ему придется отбывать 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

404

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ