2x2 | Общество | Амурчанин разобрал забор школы

Амурчанин разобрал забор школы

Общество 11:59 | 27 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

УВД по Амурской области сообщает: В Белогорске, за кражу металлических конструкций задержан 52-летний горожанин. О том, что неизвестный выламывает железные опоры ограждения у 17-ой школы, дежурную часть полиции сообщила случайная свидетельница.

 

Но, когда полицейские прибыли на место, преступника там уже не было. Вместе с ним пропали 6 опор забора. Личный состав МО МВД России «Белогорский» занялся поиском злоумышленника. Похититель с похищенными трубами был обнаружен в районе Мелькомбината.  По данному факту проводится проверка.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: В Архаринском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели 11-летнего мальчика от удара электрическим током. Вечером 5 августа в поселке Архара мальчик забрался на крышу киоска и схватился за оголенный провод. От полученного удара электрическим током ребенок скончался на месте.

Прокуратура Амурской области сообщает: Прокурор Свободненского района Амурской области признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений совершенная в особо крупном размере). Установлено, что 12-13 сентября 2011 года днем в лесном массиве в 294 квартале Свободненского участкового лесничества была выявлена незаконная рубка 119 сосен. ,В результате государству был нанесен ущерб в особо крупном размере на общую сумму 430 094 руб.

Через два дня по подозрению в совершении вышеуказанного преступления были задержаны двое жителей города Благовещенска (отец и сын). 20 сентября их заключили под стражу.

Расследование уголовного дела находится на ежедневном контроле прокурора Свободненского района.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

597

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 555

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ