2x2 | Общество | Амурчанин пожаловался губернатору на затянувшийся ремонт в квартире

Амурчанин пожаловался губернатору на затянувшийся ремонт в квартире

Общество 09:00 | 24 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Участник ВОВ Виктор Сидоренко в октябре 2011 года пожаловался губернатору на некачественный ремонт сантехники в его квартире, а также на волокиту в части установки новых стеклопакетов. Олег Кожемяко тогда взял под личный контроль качество работ и дал распоряжение в течение месяца устранить все недоделки в квартире пенсионера.

И вот в начале года пенсионер пришел на прием граждан к зампредседателя Правительства Амурской области Николаю Тезикову, рассказали в областной пресс-службе. В этот раз мужчина рассказал о своих претензиях в качестве предоставляемых услуг в сфере здравоохранения.

«Выполнены все поручения Олега Николаевича, и ремонт был, наконец, завершен. А ведь до вмешательства губернатора он тянулся шесть месяцев! Это же ужас! Поэтому я пришел на прием повторно, чтобы сказать Олегу Николаевичу спасибо за личное содействие в решении моего вопроса», - рассказал ветеран о цели своего визита зампреду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

473

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ