2x2 | Общество | Амурчанин после ареста автомобиля оплатил долг по алиментам

Амурчанин после ареста автомобиля оплатил долг по алиментам

Общество 09:36 | 2 марта | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Суд обязал мужчину выплачивать сыну алименты в размере ¼ части дохода, но на длительный срок амурчанин «забыл» о своей обязанности. В качестве оправдания мужчина выбрал то, что он нигде не работал и перебивался случайными заработками.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав направил неплательщика в центр занятости. Вскоре мужчина устроился в строительную организацию, но через 10 дней уволился, став сотрудником частного охранного предприятия. Но постановление об взыскания на заработную плату было немедленно направлено по новому месту работы.

Кроме этого, на автомобиль должника был наложен арест. Этого оказалось достаточно – сумму в 200 тысяч рублей мужчина оплатил на следующий же день, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

394

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 085

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ