2x2 | Общество | Амурчанин попытался откупиться от полицейских тысячной купюрой

Амурчанин попытался откупиться от полицейских тысячной купюрой

Общество 14:12 | 1 марта | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Благовещенские следователи передала в суд уголовное дело о даче взятки от 22-летнего молодого человека сотрудникам правоохранительных органов.

В январе этого года вблизи Благовещенска экипаж ДПС остановил «Мицубиси», кузов которого был забит под завязку спиленными деревьями. А вот документов на груз у двух молодых людей в салоне авто – не было.

Водителя и пассажира передали оперативникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Им молодые люди рассказали, что документов на груз нет, лес купили у незнакомых людей в Шимановском районе.

Также в беседе один из парней предложил оперативникам взятку. При этом его предупреждали об уголовной ответственности, но он все равно положил на стол 1000 рублей и предложил оперативникам вознаграждение. Все происходящее фиксировали видеокамеры, записи которых легли в основу уголовного дела.

Сейчас обвиняемый осознал всю свою вину и находится под подпиской о невыезде. Лес изъят, полиция выясняет место и законность его происхождения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

408

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 869

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ