2x2 | Общество | Амурчанин, чтобы отдать долги, хотел ограбить и убить предпринимателей

Амурчанин, чтобы отдать долги, хотел ограбить и убить предпринимателей

Общество 11:25 | 27 марта | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Чтобы заработать денег, безработный 29-летний мужчина задумал напасть на предпринимателей Тамбовского района, забрать их деньги, а после одного из них убить. Для совершения задуманного он приобрел оружие, а после нашел и соучастника.

С ним преступник поделился, что для исполнения плана им понадобится автомобиль. Достать транспорт он хотел, наняв таксиста. Выехав на его машине за пределы города, водителя планировалось убить, и уехать на его автомобиле.

Сообщник, поняв всю серьезность намерений товарища, обратился в правоохранительные органы.

Мужчину задержали, когда он выезжал на нанятом такси вместе с водителем и сообщником за пределы Благовещенска. При задержании изъято оружие, с помощью которого он хотел совершить убийства.

В суде амурчанина признали виновным по нескольким статьям. Ему назначено наказание - 12 лет в колонии и 100 тысяч рублей штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

268

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ