2x2 | Общество | Амурчане заплатят за путевки на сезон охоты по 3 тысячи рублей

Амурчане заплатят за путевки на сезон охоты по 3 тысячи рублей

Общество 13:28 | 21 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

Охотобщество Амурской области уже начало выписывать путевки на предстоящий сезон охоты. Он продлится до 15 октября. В это время амурчане смогут охотиться на водоплавающую, болотно-луговую, а также степную и полевую дичь. Исключение составит фазан - на него разрешат охотиться позже.

Поохотится на гусеобразных также можно будет не везде – их отстрел ограничен в Благовещенском, Белогорском и Ивановском хозяйствах. Кроме того,  запрещено убивать таких птиц, как мандаринка, касатка, серая утка, огарь, черная кряква и несколько других видов. 

Чтобы получить путевку, нужно написать заявление, где указываются данные паспорта и охотничьего билета.

- В каждом обществе своя стоимость путевки. Например, в региональном Обществе охоты и рыболовства членам клуба за сутки нужно заплатить 200 рублей. А путевка на весь сезон в одно угодье там обойдется в 1,5 тысячи рублей, - рассказал Валерий Погасиенко, начальник отдела управления по охране, контролю и урегулированию использования объектов животного мира Амурской области.

Тем же, кто не состоит в обществах и не платит взносы, за сутки охоты придется выложить 300 рублей. А путевка на весь сезон будет стоить 3 тысячи рублей.

Охотники могут добыть до 5 особей водоплавающей дичи, и столько же степной, полевой и болотно-луговой.

Российская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов напоминает, что охота на пернатых запрещена с использованием нарезного и комбинированного оружия.

В случае обнаружения павших или больных птиц, амурчан просят немедленно сообщить об этом в органы ветеринарии.

Кстати

Теперь все охотники получают новые охотбилеты единого образца. Тем, кто не успел это сделать, нужно обратиться в управление по охране, контролю и урегулированию использования объектов животного мира Амурской области или к служащим ведомства в районах. Для получения или продления охотничьего билета необходимо заполнить заявление, представить копии паспорта и ИНН.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

169

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 169

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ