2x2 | Общество | Амурчане задолжали за отопление почти 2 миллиарда рублей

Амурчане задолжали за отопление почти 2 миллиарда рублей

Общество 13:17 | 31 мая | 2012
Автор: Наталья Зайцева

     В 2012 году на тепловых и в котельных  зафиксировали 26 нарушений. В то время, как год назад их было в два раза больше. Как говорят коммунальщики, это результат от вложений в прошлые годы.

      - В рамках реализации программы «Модернизация коммунальной инфраструктуры Амурской области на 2011-2012 годы» общая сумма финансирования мероприятий из областного бюджета в 2011 году составила 1,38 млрд. рублей. Это в два с лишним раза больше, чем в 2010, - сказал Олег Кожемяко.

      За счет этих средств в Приамурье модернизировали больше 250 объектов ЖКХ, построена станция обезжелезивания в Свободном, установлена вихревые топки в Шимановске, модернизированы тепловые сети в Тамбовке и инженерная инфраструктура в одном из кварталов Благовещенска.

     Задолженность предприятий ЖКХ по области на 1 мая составила 3,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области. Из них 1,8 млрд рублей – задолженность населения. Должникам ограничивают выезд за пределы области. За 4 месяца 2012 года такую меру применили к 708 амурчанам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

196

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ