2x2 | Общество | Амурчане успешно выступили на первенстве по джиу-джитсу

Амурчане успешно выступили на первенстве по джиу-джитсу

Общество 17:36 | 23 января | 2012
Автор: Алексей Клевка, «Попутчик»

21 января прошло первенство Дальнего Востока по джиу-джитсу. В соревнованиях участвовали 82 спортсмена из Амурской области, Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Республики Саха (Якутия).

Состязание проводилось по правилам Международной федерации джиу-джитсу в двух разделах: файтинг-систем - это непосредственно сами бои, и дуо-систем - демонстрация техники и приемов. Всего по разделу файтинг-систем было представлено 19 номинаций, в которых амурчане взяли 16 наград, две награды ушли на Камчатку, одна - в Якутию. По дуо-систем была только одна номинация, и победа в ней досталась Амурской федерации. В соревнованиях приняли участие и такие титулованные спортсмены, как мастер спорта, призер первенства России, призер международного турнира, победитель всероссийского турнира Юрий Каманец и победительница международного турнира и призер всероссийского Анастасия Лещенко. Она, к сожалению, до конца не восстановилась после травмы и заняла второе место, проиграв спортсменке с Камчатки.

Первенство Дальнего Востока проводится в Амурской области уже не первый раз, до этого мы принимали участников из других регионов в 2008 и 2009 годах.

- Несмотря на отличное выступление на первенстве, у нас еще есть много над чем поработать. Сейчас мы готовимся к участию в первенстве России среди младших юниоров, которое пройдет в городе Конаково Тверской области, а также к первенству среди старших юниоров, намеченном на 10 - 11 марта в городе Новосибирске, - рассказываетпрезидент Амурской федерации джиу-джитсу Евгений Сороковиков.

Само боевое искусство джиу-джитсу сочетает в себе удары руками и ногами, броски, борьбу в стойке и партере, а также удержание соперника, болевые и удушающие приемы и по правилам больше всего напоминает рукопашный бой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

671

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 543

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ