2x2 | Общество | Амурчане соболезнуют родственникам погибших хоккеистов "Локомотива"

Амурчане соболезнуют родственникам погибших хоккеистов "Локомотива"

Общество 11:59 | 8 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

В адрес губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова от имени амурчан и Правительства Приамурья была отправлена телеграмма.  В ней  глава области Олег Кожемяко выразил слова соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем пассажиров и экипажа самолета Як-42.

«Особенно печально, что большинство погибших – молодые, полные сил люди, успешные спортсмены – гордость и надежда  болельщиков хоккейного клуба «Локомотив», всей Ярославской области, России. Амурчане искренне сочувствуют всем, кто потерял в авиакатастрофе своих родных людей, разделяют горечь утраты родственников, близких, знакомых, болельщиков команды клуба «Локомотив» и экипажа потерпевшего крушение лайнера», - написано в правительственной телеграмме от Приамурья, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Олег Кожемяко отметил, что прерванный полет авиарейса «Ярославль-Минск» - «наша общая беда, наша национальная трагедия».

Напомним, сегодня утром Россия узнала о самолете, который 7 сентября разбился в ярославском аэропорту. На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив» Ярославля, иностранцы, экипаж, в общей сложности – 45 человек. По первой информации, озвученной в Росавиации, самолет Як-42 не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка, сообщает ИТАР-ТАСС. Машина просто развалилась на части и рухнула в воду. По уже отработанной в таких случаях схеме, Межгосударственный авиационный комитет создал комиссию для проведения расследования обстоятельств катастрофы. Заведено уголовное дело.

Как передает Вести.ру, в авиакатастрофе выжили два человека. Это нападающий хоккейной команды Александр Галимов и еще один член экипажа. Дмитрий Медведев должен уже сегодня посетить место трагедии. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

764

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ