2x2 | Общество | Амурчане продолжают охотиться на косулю

Амурчане продолжают охотиться на косулю

Общество 09:23 | 21 мая | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Как выяснилось, некоторым охотникам – закон не писан. Охотоведы почти каждую неделю фиксируют случаи браконьерства и незаконного отстрела.

- Остается только догадываться, что движет этими людьми, толкая их на такие поступки, порочащие гордое звание охотника и превращая их в людей купивших охобилет и взявших в руки ружье, чтобы иметь возможность удовлетворять свое желание убивать все без разбора, - говорят в Управлении по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Амурской области.

В первых числах мая охотинспекторы выявили на территории Шимановского и Архаринского районов две группы охотников, которые незаконно промышляли добычей косули. На момент задержания они успели убить по одной косули. Сейчас им предстоит выплатить штраф в размере 2 тысяч рублей. Также охотоведы выставили им иск за незаконную добычу косули в размере 60 тысяч рублей за одну особь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

267

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ