2x2 | Общество | Амурчане продегустировали молоко, колбасы и майонез

Амурчане продегустировали молоко, колбасы и майонез

Общество 17:30 | 7 июня | 2012
Автор: Наталья Казакова, специально для портала 2х2.SU

 

Несмотря на дождливую погоду, возле центрального входа ТЦ «Амурской ярмарки» собралось много зрителей. На открытии «АмурЭкспоФорума» присутствовали официальные лица города и области, иностранные делегации, представители местных предприятий.

Амурчан и гостей «АмурЭкспоФорума» поприветствовал  заместитель председателя правительства Амурской области Николай Тезиков.

- Сегодня начинает  свою работу 35-я международная  выставка-ярмарка. В этом году исполняется 20 лет со дня проведения первой, главной выставки Приамурья «АмурЭкспоФорум». Всем участникам и организаторам выставки хочу выразить искреннюю признательность за энтузиазм, желание и умение трудиться, - сказал Николай Львович в своей речи.

После выступления Николай Тезиков и глава муниципального образования Благовещенск Владимир Кобелев торжественно открыли выставку, перерезав красную ленту. И народ хлынул в здание «Амурской ярмарки».

Свою продукцию на ярмарке представили 370 предпринимателей из Благовещенска, Москвы, Самары, Иркутска, Владивостока и других городов России. Кроме того, в Приамурье свои товары привезли фирмы из Японии, Китая, Кореи.

 В павильонах расположились участники с авторскими украшениями,  тканями, конфетами и овощами. Амурчанам предлагали продегустировать  разные колбасы, молоко, йогурты, сыры, пироги и даже майонез. Особой популярностью пользовались отделы с медом, где его также давали пробовать всем желающим.

Также свои услуги представляли многочисленные турфирмы города, привлекая зрителей цветными буклетами.

А на улице рядом с «Амурской ярмаркой» расположился транспорт – большая и не очень спецтехника. Здесь были выставлены газонокосилки и шины, миниатюрные фонтаны и готовые деревянные дома, краска и кирпичи. Одна из фирм предлагала ультрафиолетовую печать практически на любой поверхности, другая – выковать прямо на ваших глазах подарочную монету с пожеланием.  К сожалению, из-за дождя у тех, кто представлял свой товар за пределами ярмарки, посетителей поубавилось.

Чтобы обойти и посмотреть все представленные экспозиции, понадобится, по меньшей мере, полдня. Те, кто сегодня не попал на открытие, могут оценить размах ярмарки 8 и 9 июня. Она будет работать с 10 до 18 часов. 


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

206

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ