2x2 | Общество | Амурчане признаются в любви «мобильникам», книгам и вторым половинкам

Амурчане признаются в любви «мобильникам», книгам и вторым половинкам

Общество 13:55 | 14 февраля | 2012
Автор: Наталья Казакова, специально для портала 2х2

 

Эльвира

- Я призналась бы в любви своим родным, своим друзьям и сестренке. Ну и парню, конечно. Это те люди, которые всегда рядом, которые меня любят, и которых я люблю, и без них моя жизнь была бы серой и однообразной. И День влюбленных - это просто лишний повод напомнить о том, как они мне дороги.

Тамара

- Я хочу признаться в любви себе. И своему компьютеру.

Татьяна

- Своему парню (хотя он и так знает); сестре, потому что она самое важное, что есть у меня; родителям, потому что редко им это говорю; друзьям, потому что они у меня есть. Чему? Жизни и еде. Жизни - потому что она всегда прекрасна, даже если происходит что-то плохое. Жить - здорово! А еде я бы призналась в любви за то, что она вкусная. А особенно мясу бы призналась.

Андрей

- Моя настоящая любовь - это книги. Особенно старые – с налетом времени, которые читаешь и думаешь - кто их раньше держал в руках, о чем думал… Книги помогают сбежать от рутины, от скучной реальности. Только в них и можно встретить свой идеал.

Алена

- Я хочу признаться в любви музыке - она всегда помогает в трудную минуту. Нет более близкого друга, чем любимая мелодия. Друзья и любимые могут предать, обмануть, неправильно понять, обидеться, а запись всегда поддержит, поймет и приободрит.

Евгений

- Я бы признался в любви к кровати. В ней удобно и тепло. Я люблю проводить в ней большую часть своего свободного времени. А ещё в нее можно затащить человеческое существо…

Сергей

- «Любовь нечаянно нагрянет»… Это состояние знакомо каждому. Кому бы я признался в любви? Без «бы» признаюсь в любви к своим близким - жене и детям. А что я люблю? Солнце и лето, люблю море, после того, как побывал на нем.

Анастасия

- Сотовому телефону. Это мой друг, который всегда со мной - и днем, и ночью. По утрам он будит меня веселой трелью, падает на пол, и я сползаю с кровати - ну чем не романтика? По вечерам он имеет привычку потеряться в доме, и мы играем в "прятки". А еще он спасал меня на экзаменах своим доступом к Интернету. На парах  я играла  на нем в игры. Вот его я люблю. И он меня любит. Я прямо чувствую это.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

485

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 103

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ