2x2 | Общество | Амурчане поехали спасать Красноярский край от пожаров

Амурчане поехали спасать Красноярский край от пожаров

Общество 14:03 | 30 июля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Тридцать человек из Приамурья были отправлены на спецрейсе в Красноярск. Там из-за сложной пожарной обстановки был введен режим ЧС.

- С собой специалисты взяли 2 600 тонн груза: оборудование для тушения пожаров, палатки и другое, - рассказали в Правительстве Амурской области.

Планируется, что их командировка продлится около месяца. Все это время амурчане будут защищать населенные пункты от огня. На месте пожарным расскажут их фронт работы.

Амурчане уже не раз выезжают в другие регионы для борьбы со стихией. В 2011 году парашютисты и десантники пожарной специализации работали в Иркутской области и Якутии. Многие награждены грамотами и благодарностями. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

193

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 896

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ