2x2 | Общество | Амурчане побывали на Дельфийских играх

Амурчане побывали на Дельфийских играх

Общество 18:31 | 18 мая | 2011
Автор: Мария Александрова

 

Дельфийские игры проходили в городе Тверь с 13 по 18 мая. Всего в состязаниях приняли участие более 2,5 тыс. участников в возрасте от 10 до 25 лет из 83 регионов России.

Однако наши – творческая делегация из 31 человека – не затерялись на этом фоне. Ребята продемонстрировали свое мастерство в восьми конкурсных и фестивальных номинациях: хореография, инструментальное исполнительство, народное и эстрадное пение, цирковое, дизайнерское, кулинарное и парикмахерское искусства. По результатам игр серебряной медали удостоен Антон Лаврищев - учащийся цирка «Ап!» образовательного подразделения дополнительного образования детей «Детская филармония» Амурской областной филармонии. Кстати, в 2009 году он завоевал главный приз открытого регионального фестиваля-конкурса любительских цирковых коллективов Дальнего Востока «Парад-Алле!», а в 2010 году стал стипендиатом губернатора Амурской области.

Дипломом дипломанта награжден театр танца «Дефи» - коллектив образовательного подразделения дополнительного образования детей «Детская филармония». Жюри престижного всероссийского конкурса отмечена хореографическая постановка «Бережок», в исполнении дуэта Ю.Павловой и  В.Башняка.

Остальные конкурсанты получили свидетельства участников Десятых молодежных Дельфийских игр России, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

 

Кто был в составе делегации

- учащиеся образовательного подразделения дополнительного образования детей «Детская филармония» (г. Благовещенск);

- учащиеся детской музыкальной школы (г. Тында);

- учащиеся детской школы искусств (с. Константиновка);

- студенты профессиональных лицеев №6 и №26 (г. Благовещенск).

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

906

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ