2x2 | Общество | Амурчане не участвуют в акции «Последний день бомбил»

Амурчане не участвуют в акции «Последний день бомбил»

Общество 11:56 | 29 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко, специально для портала 2х2.SU

 

С 1 июля вступают изменения в федеральный закон и «таксовать» без разрешения в России будет запрещено. В преддверии вступления изменений таксисты Санкт-Петербурга решили устроить пикет под названием "Послений день бомбил". Если изначально было задумано сжечь чучело нелегального перевозчика, то потом было решено просто сделать фигуру из воздушных шаров. В конце мероприятия  шары все взорвут.  

- Цель нашей акции - напомнить чиновникам о том, что мало издать закон, необходимо срочно начать проверять и штрафовать нелегалов на рынке такси. Мы лишь хотим призвать власти активнее действовать. Пусть закон не совершенен, пусть мы согласны не со всеми положениями, но уж раз он есть, то его должны соблюдать все участники, - рассказал корреспонденту портала 2x2.SU Глеб Тихомиров, президент Российско-Американской Академии Бизнеса Такси.

Питерцы призывали присоединиться к акции все города, чтобы мероприятия стало всероссийским. Но согласился только Усть-Илимск. Хотели присоединиться также Воронеж и небольшой город в Козульском районе Красноярского края, но они не успели согласовать проведение акции. Амурская область в акции также не участвует.

Между тем, в Амурской области пока только около 700 фирм такси получили разрешение на перевозку. Остальные, видимо, решили уйти с рынка или работать в обход закона.

Кстати, как рассказали организаторы питерской акции, во многих регионах России власти закрывают глаза на то, что в городе нет легальных такси. По их данным, в Республике Саха, до сих пор не выдают разрешения на перевозку пассажиров.


 

Ссылки по теме:

Амурские таксисты заплатят за незаконные «шашечки» по 500 тысяч рублей

У российских «бомбил» будут отбирать автомобили 

Что требует теперь Закон о такси?

Амурские таксисты часто превышают скорость и нарушают двойную сплошную

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

432

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ