2x2 | Общество | Амурчане не отдают кредиторам почти миллиард рублей

Амурчане не отдают кредиторам почти миллиард рублей

Общество 15:58 | 25 июня | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Амурские приставы с начала этого года взыскали около 52 миллионов рублей с местных жителей. Все деньги пошли в счет кредиторов.

-  В отношении 22 должников применены меры административной ответственности, вынесено 1066 постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы Российской Федерации, - рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Амурчане не отдают деньги по банковским кредитам, обязательствам подрядчиков, по договорам найма и пр. При этом многие должники забывают, что из-за этого их могут не выпустить за границу.

Кстати, узнать о своем долге  можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по адресу: www.r28.fssprus.ru/iss/ip/. Воспользуйтесь услугой «Банк данных».

Помните, что даже если вы решили оплатить долг после того, как вас задержали на таможне, в аэропорту, то выехать за границу все равно не получится. Ждать придется несколько недель и корить себя за испорченный отпуск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

278

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 884

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ