2x2 | Общество | Амурчане не доверяют главе поселка Прогресс

Амурчане не доверяют главе поселка Прогресс

Общество 09:13 | 24 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Жители поселка Прогресс специально приехали в Константиновский район, где был с визитом Олег Кожемяко, чтобы рассказать о бездействии Анатолия Панаско.

- Мы провели много встреч в жителями поселков Прогресс и Новорайчихинск, и в ходе них к Анатолию Панаско возникала масса вопросов. Многие высказывали мнение, что в корне недовольны работой действующего руководства местной администрации и не испытывают к нему доверия. Между тем, глава, как представитель власти, за четыре года работы должен был заработать доверие со стороны населения, - отметил Василий Никаноров, один из визитеров к губернатору.

Кроме этого, губернатору рассказали о низких температурах в квартирах новрайчихинцев, некачественных ремонтных работах кровель жилых домов. При этом глава поселка не принимает местных жителей.

- Если действия главы не находят понимания у населения, то со стороны области такой руководитель также не найдет поддержки, - ответил Олег Кожемяко.

Губернатор пообещал, что вопросом проведения отопительного сезона займется профильное министерство, в поселки приедет специальная областная комиссия. Кроме этого, к работе будут подключены правоохранительные органы.

Также в этот день Анатолий Панаско, снял по собственному желанию свою кандидатуру с выборов на пост главы администрации на второй срок. При этом рок его полномочий истекает только в декабре 2011 года, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Кстати, Анатолий Панаско выиграл выборы на пост главы Прогресса в 2007 году, получив более 58% голосов избирателей. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

669

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 800

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ