2x2 | Общество | Амурчане до сих пор ездят с временными правами

Амурчане до сих пор ездят с временными правами

Общество 13:06 | 11 мая | 2011
Автор: Алексей КОЗЫРИН

Водительские удостоверения последнего поколения начали выдавать в России с 1 марта. Увы, оборудование, необходимое для их правильного оформления, в Приамурье, как и во многие другие регионы, поступило с опозданием. Сейчас амурчанам, только что сдавшим экзамены в ГИБДД или потерявшим свои старые удостоверения, приходится ездить с так называемыми «времянками».

- Оборудование нам поступило. Сейчас сотрудники ГИБДД проходят обучение – с новой техникой еще нужно научиться работать. Оборудование заодно тестируют. Кроме того, не все документы еще оформлены с фирмой-поставщиком. Мы надеемся, что уже к концу месяца все наладится и наши водители смогут получить права нового образца, - говорит Лариса Топольская, инспектор пропаганды управления ГИБДД по Амурской области.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

917

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 856

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ