2x2 | Общество | Амурчанам поможет найти любовь брачное агентство «Вторая половинка»

Амурчанам поможет найти любовь брачное агентство «Вторая половинка»

Общество 15:47 | 31 мая | 2013
Автор: Анна Валова
Амурчанам поможет найти любовь брачное агентство «Вторая половинка»

Сотрудники познакомят вас с разными людьми и даже организуют первое свидание

Есть несколько важных вещей в жизни человека. Любовь и семья – одни из  них. Кому-то удается обрести счастье с первого взгляда, кто-то годами идет к серьезному шагу. К сожалению, немало людей, которым пока еще не улыбнулась удача. Постараться ускорить долгожданную встречу поможет брачное агентство «Вторая половинка». 

Любви все возрасты покорны

Брачное агентство «Вторая половинка» следует поговорке «Любви все возрасты покорны», поэтому его двери открыты для каждого.

- Чаще к нашим услугам прибегают женщины – они более открыты, мужчины же более скованны и не хотят посвящать кого-либо в свою личную жизнь, - рассказала Наталья, владелица брачного агентства «Вторая половинка». – Сейчас основные наши клиенты люди в возрасте от 27 до 60 лет. Мы не отвергаем никого, даже пенсионеру подыщем вторую половинку. Главное требование, чтобы у кандидата на чье-либо сердце не было штампа в паспорте.

Первый визит в агентство

Во время встречи с представителем брачного агентства «Вторая половинка» все клиенты заполняют анкету. В нее вносятся данные человека, знак зодиака, информация о его образовании, описание внешности и черты характера. Спрашивают в анкете и о требованиях предъявляемых ко второй половинке.

- Одна из наших клиенток очень любит путешествовать и хочет делать это со своим мужчиной. Одно из ее требований к кандидату на ее сердце – наличие заграничного паспорта, - поделилась владелица агентства. – А вообще, ни один из наших клиентов не указал в анкете чрезмерно завышенные требования к будущей половинке. Для многих важны лишь человеческие качества – честность, уважение, ответственность.

Кроме анкеты специалисты брачного агентства беседуют с клиентом и подбирают подходящий пакет услуг.

Минимальный пакет – ваша анкета попадет в базу данных агентства.

Стандартный пакет – сотрудники агентства предоставляют вам контактные данные троих кандидатов из каталога, которые соответствуют требованиям из анкеты.

Максимальный пакет – полный комплекс услуг. Поиском второй половинки займется специализированная компьютерная программа, которая сопоставляет анкеты клиентов. С обладателем такого пакета услуг проводятся различные тестирования. Сотрудники агентства даже помогут организовать первое свидание.

Планы

 

Фото: depositphotos.com

В планах брачного агентства «Вторая половинка» соединять сердца не только благовещенцев.

- Наверняка в районах нашей области есть люди, которые хотят найти вторую половинку, но не могут. Через месяц мы планируем запустить наш сайт, на котором можно будет заполнить анкету без визита в офис, - поделилась планами Наталья Закревская. – В дальнейшем мы планируем выходить и на иностранные агентства. Агентство будет тщательно проверять их, чтобы избежать мошенников.

Брачное агентство задумалось о поиске иностранных невест и женихов по просьбе клиентов. Правда, найти вторую половинку из-за рубежа хотят в основном женщины. Своим мужем они хотели бы видеть австралийцев, итальянцев и других европейцев. Сильная же половина человечества все-таки ищет жен-соотечественниц. 

История агентства

Молодое агентство работает в городе с начала мая 2013 года. Его организатор давно шла к осуществлению своей идеи.

- Я очень давно хотела заняться брачным бизнесом. Идея открытия агентства, которое будет помогать создавать пары, возникла у меня лет 7 назад. К осуществлению мечты меня подтолкнул муж, - рассказала Наталья. – До того как я начала серьезно заниматься брачным бизнесом я, как и многие женщины, соединяла сердца своих близких. Теперь некоторые из них считают себя первыми клиентами моего агентства. 

Наталья Закревская не самоучка. Владелица агентства «Вторая половинка» обучалась на курсах брачного бизнеса в агентстве из города Самара, которое уже 15 лет предоставляет подобные услуги. Наталья перенимала опыт у профессионалов с многолетним опытом. Теперь эти знания помогают ей соединять сердца благовещенцев.

Свою же вторую половинку владелица брачного агентства нашла уже давно – со своим мужем Наталья познакомилась еще, будучи школьницей. В счастливом браке они живут 13 лет, а в этом году их дочери исполнилось 12 лет.


Адрес брачного агентства «Вторая половинка»:

ул. 50 лет Октября, 108/2, офис 205. Телефон: 31-24-98.

График работы: Пн. – выходной. Вт-Вс – с 12.00 до 20.00 часов. 

*На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Благовещенец: «Приемная мать привязывала меня веревками и не кормила»

Иван Подшивалов с детства обходился без любви, пьющая родительница не занималась его воспитанием и оставила без крыши над головой
21

Одинокого малыша из благовещенской больницы захотели усыновить несколько человек

После того как трогательная история о маленьком Мише попала в СМИ, на органы опеки обрушился шквал звонков
11

Сейчас на сайте

102 882

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ