2x2 | Общество | Амурчан губит паленая водка

Амурчан губит паленая водка

Общество 11:31 | 11 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

За третий квартал этого года в области зарегистрировано 456 случаев отравлений. Специалисты амурского Роспотребнадзора отмечают снижение числа пострадавших.

Но вот число отравившихся ненадлежащим спиртным увеличилось с 21,7% до 28,7%. Этот вид отравления стоит на первом месте, следом идут случаи отравления лекарственными средствами, которые оттеснили на третье место – отравления другими мониторируемыми видами (разъедающие средства).

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Амурской области, дети чаще всего травятся лекарствами (30,3%), а подростки – неуточненными ядами или товарами бытового назначения (60%). Взрослых людей губит некачественное спиртное. Причем отравленияспиртсодержащей продукцией связаны с токсическим действием этилового спирта и этанола (39,8%).

Кстати, из общего числа отравившихся 4% случаев закончились смертельным исходом. Чаще всего население гибло от некачественного алкоголя.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

572

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 094

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ