2x2 | Общество | «Амурагропрод-2011»: Все мухи на ВДНХ кормились свежей и замороженной рыбой…

«Амурагропрод-2011»: Все мухи на ВДНХ кормились свежей и замороженной рыбой…

Общество 18:45 | 19 сентября | 2011
Автор: Попутчик

В ярмарке приняло участие огромное количество фермеров со всей области. Дикоросы, овощи, фрукты, цветы, мед, меха, скот и еще много другого можно было найти в ее длинных торговых рядах. 

Была среди всего этого разнообразия продуктов и рыба - свежая и замороженная. Я заметила по крайней мере три торговых места на улице, с которых ее продавали. Все вы помните, какая температура выдалась в прошлые выходные - около 30 градусов в плюсе. А там рыба просто лежала на импровизированных витринах, сделанных из ящиков, и таяла на жаре! Вокруг летали рои мух.

- И что, покупают у вас такую рыбу? - спрашиваю у женщины-продавца. Та скромно качает головой, объясняя, что это только для привлечения клиентов на прилавке такая рыба лежит. Мол, та, что на продажу, хранится в холодильной камере, которая стоит в ее грузовичке. Смотрю на нее и не верю. Неужели столько отменной рыбы она выложила просто для того, чтобы та расплавилась на солнце?! На мой вопрос, почему она не в помещении, где все обычно на ВДНХ торгуют мясом, женщина лишь развела руками. Если мне удалось верно ее понять - ей, как и другим таким же продавцам рыбы просто не досталось там места. Да и потом, здесь на улице вероятнее всего их заметят все посетители ярмарки!

Мне было интересно, подойдут ли хоть к одной из таких торговых точек с рыбой покупатели. Поэтому я незаметно постояла в сторонке и понаблюдала. За 15 минут - никого. Люди лишь, морщась, проходили мимо. Интересно, а что по этому поводу мог ли бы сказать в Роспотребнадзоре?..


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

755

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ