2x2 | Общество | Амур-Авто-Шоу: Гран-при фестиваля получила «Божья коровка»

Амур-Авто-Шоу: Гран-при фестиваля получила «Божья коровка»

Общество 20:06 | 31 июля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Все машины были оригинальны и уникальны в своей категории – тюнинг, звук, аэрография, ретро, спорт. Жюри из профессиональных спортсменов-гонщиков, независимых экспертов во главе с президентом фестиваля Василием Куликовым выбрали лучших из лучших.

Гран-при фестиваля «Амур-Авто-Шоу» получил «Ниссан-Марч» Ирины Дзюбы. Ее автомобиль в виде «божьей коровки» с колесами-«ромашками» просто покорил посетителей фестиваля. За него отдали голоса 98 человек. Так что кубок победителя первого амурского автофестиваля достался женщине.

Хабаровчанин Дмитрий Рудаков увез к себе домой на своей «Тойоте» даже несколько кубков и призов . У него 2-ое место по аэрографии, 1-е по автозвуку, а еще его машина оказалась «самым громким автомобилем».

- Окончательные результаты будут известны во вторник – я их просто не успела записать. А вот само мероприятие удалось и мы хотим организовывать теперь его каждый год, - рассказала Алла Черезова, промо-менеджер организаторов фестиваля «Амур-Авто-Шоу».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1324

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 981

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ