2x2 | Общество | «Амур-2010» снова сыграл вничью

«Амур-2010» снова сыграл вничью

Общество 18:14 | 20 октября | 2011
Автор: Константин Лесик
«Амур-2010» приехал в Иркутск в ослабленном составе, в Благовещенске из-за травм остались Харитонов,  Данильченко, Сибалов и Данилин.
 
Как и следовало ожидать, в начале матча вели хозяева поля - уже в дебюте встречи они несколько раз могли открыть счёт. Благовещенцы оборонялись жестко, и на 13-й минуте травму получил форвард  «Радиан – Байкала». Тренер иркутчан был вынужден провести замену. Хозяевам удалось наказать «Амур-2010» за грубость: на 18-й минуте, после фланговой передачи, игрок «Радиан-Байкала» уложил мяч в нижний угол – 1:0. И в дальнейшем игра оставалась за хозяевами,  которые не раз могли увеличить счёт и даже довести его до крупного.
 
В начале второго тайма, в одной из редких атак гостей Омельчак решился на дальний удар. И он удался на славу! Мяч от штанги угодил прямиком в угол хозяйских ворот, 1:1. Весь второй тайм «Амур-2010» оставался в обороне, и ему удалось удержать ничейный результат. Матч закончился со счётом 1:1.
 
Безвыигрышная серия благовещенцев продолжилась. Она насчитывает уже 11 матчей. Но зато удалось прервать другую, безголевую серию- был забит первый гол за последние 6 матчей. «Амур-2010» остался на 11-м месте турнирной таблицы, набрав 27 очков.
 
Следующий матч наша команда проведёт в субботу в Чите. Это будет последняя игра в 2011 году.

«Радиан-Байкал» (Иркутск) – «Амур-2010» (Благовещенск) – 1:1 (1:0) 
Первенство России. Второй дивизион. Восток
19 октября. Иркутск. Стадион «Локомотив». 1000 зрителей
 
Судьи: Лапкин (Кемерово), Соломонов (Чита), Журба (Барнаул)
Голы: Лапин (18) — Омельчак (48)
Предупреждения: Зобнин (55), Шиков (72) — Каштанов (45), Ухарев (56), Чистяков (87)
 
«Радиан-Байкал»: Баркалов, Ревазов (Вахрушев, 15), Дудиков, Лесков, Лапин, Пытлев (Яковлев, 87), Ющук, Богатырев, Шиков (Боровский, 79), Зобнин (Заморока, 75), Наханович
 
«Амур-2010»: Рябов, Малышев, Омельчак, Чистяков (Авагимян, 89), Ухарев, Петренко (Яшан, 68), Кравцов (Ткаченко, 46), Каштанов (Сорокин, 84), Минасян, Филиппов (Иванов, 63), Сергеев
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

707

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 085

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ