2x2 | Общество | Американка выставила мужа на продажу в Интернете

Американка выставила мужа на продажу в Интернете

Общество 16:25 | 8 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

 

22-летний Кайл Бадди просто достал свою супругу, играя постоянно в компьютерную «бродилку». Недолго думая, 21-летняя жительница американского штата Юта по имени Алис оставила в Интернете объявление о продаже мужа.

Текст объявления весьма оригинальный: «Продаю своего 22-летнего мужа. Он любит есть и весь день играть в компьютерные игры. Ухаживать легко – просто кормите и поливайте каждые 3-5 часов. Для проживания в доме требуются компьютер и Интернет. Могу обменять на соответствующий товар».

Как сообщает портал etotupo.ru, на сообщение Алис посыпалось куча  предложений. Один мужчина сам попросил поменять ее мужа на него, сказав, что он предпочитает книги. Но, как выяснилось, женщина просто преподала  мужу хороший урок. Кайл перестал играть и теперь больше времени уделяет жене и детям.

Кстати, летом этого года на благовещенском сайте также появилось сообщение смешного содержания: "Продам мужа, немного б/у. Хороший торг при осмотре".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

497

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ