2x2 | Общество | Американец пытался расплатиться купюрой в миллион долларов

Американец пытался расплатиться купюрой в миллион долларов

Общество 15:33 | 11 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Необычную купюру житель американского города Лексингтон штат Северная Каролина Майкл Фуллер предоставил к оплате в супермаркете. Набрав покупок на 476 долларов, он подошел к кассе и спокойно протянул кассиру банкноту в миллион долларов.

Продавец попросила купюру «помельче», на что мужчина возразил, что банкнота – настоящая и должна приниматься к оплате. После этого в магазин вызвали полицейских, которые арестовали мужчину.

«Миллионер» был обвинен в попытке мошенническим путем завладеть чужой собственностью, сообщает портал korrespondent.net.

Кстати, по сообщениям в Интернете, все же купюра в 1 000 000 долларов все же существует. К банкноте прилагается сертификат о том, что она настоящая. Стоит она в пределах 17 долларов. Получается, что банкнота есть (и выглядит как обычная купюра), но она не принимается к оплате.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

550

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 170

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ