2x2 | Общество | Актер Дмитрий ЖОЙДИК: «Я в начале пути»

Актер Дмитрий ЖОЙДИК: «Я в начале пути»

Общество 13:10 | 22 сентября | 2011
Автор: Полина Шведова

 

О спектакле

- Играть одновременно нескольких персонажей, сложно, но интересно. Но нет предела совершенству. Чем короче будут паузы между сценами, между персонажами, тем интереснее будет зрителю. Я думаю, мы еще в процессе. Тот спектакль, который мы показали в Благовещенске – он неокончательный. Спектакль будет жить, развиваться, и, возможно, через год мы привезем его сюда – тот же спектакль, но намного более целостный, более зрелый.

Мы старались не думать о том, что играем перед жюри. Для нас нет разницы, пришли ли журналисты, пришли ли жюри – мы играем в первую очередь для зрителей, для того, чтобы заронить идею о разрушении мира, о том, что нам обязательно нужно помнить о том, что мы люди. Ради этого мы выходим на сцену.

О партнере по спектаклю Максиме Аверине

- Я не думаю, что люди пришли смотреть наш спектакль только из-за него. Максим – такой же артист, как и все, на сцене работает команда. Главное – спектакль, то, что получили люди. Думать о том, на кого пришли, зачем – это какие-то местечковые радости.

Максим – профессиональный актер, хороший театральный артист, он не перетягивает одеяло на себя. Он хорошо дарит сцену, он очень хороший партнер, он не страдает звездной болезнью.

О себе

- Я в начале пути, мне все сложно, я не знаю, кому как, а мне все сложно. Постоянно идет преодоление. Но это нормальный процесс для человека.

Что дал мне этот спектакль, как меня изменил? Знаете, Лев Николаевич Толстой, кажется, писал, что в нас живет огромное количество великих мыслей, но мы не можем их осознать, пока не прочтем, пока кто-то не скажет эту мысль, хотя она давно живет в тебе. Здесь, наверное, та же история. После этого спектакля я стал иначе относиться к жизни. В этом материале я увидел отражение собственных проблем. Сейчас у меня разложилось все по порядку.


 

По словам продюсера Элины Ильяной, пьеса «Все о мужчинах» - о преодолении гордыни, о том, что мир разрушается. Пьеса состоит из четырех новелл, но только в одной новелле концовка светлая – двух братьев, которые примиряются с отцом. Хотя режиссер хотел сделать этот финал более печальным.

Спектакль был показан в разных городах России и за рубежом 14 раз, 4 раза – на Дальнем Востоке. Все показы собирали полные залы. Главные роли в постановке исполняют Максим Аверин, Виктор Добронравов и Дмитрий Жойдик.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1288

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 814

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ