2x2 | Общество | 9 мая в Благовещенске

9 мая в Благовещенске

Общество 10:30 | 11 мая | 2011
Автор: ПЦ «Покров»

Смотреть видео (02:54)

Празднование дня победы для ветеранов ВОВ началось почти за неделю до самого 9 мая. Всю неделю школьники давали концерты, артисты драмтеатра устраивали благотворительные спектакли, ветераны могли бесплатно позвонить или отправить телеграмму. До 12 мая ветераны могут бесплатно проехать на поезде, и пролететь на самолете. А утро 9 мая началось с дождя.

- Вечная память всем павшим в боях за родину, слава и почет, и уважение всем живым, с праздником, Днем Победы,- поздравил горожан с праздником губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

- Из-за дождя парада на площади победы не было, не было и авиационного шоу, зато традиционный обед в ДВККУсостоялся. В меню основное блюдо – солдатская каша, и чай.

Губернатор поздравил ветеранов и с некоторыми даже чокнулся фронтовыми 100 граммами. Ветераны ели, пели и вспоминали 9 мая 1945 года.

- Прохладно было, - вспоминает Нина Чемеркина, - дождик вот так же в сорок пятом, я уже демобилизовалась, печально было, Благовещенск грязный, темный.

- Наш госпиталь стоял на Мухинке,- рассказывает Евдокия Финогеева, - нам сообщили по радио Победа, все конечно рады были, день был солнечный, багульник расцвел …а даже не верилось, что это Победа была.

- Ехали в вагоне уже 9 мая, - говорит Александра Владимирова, - и сообщили, что война кончилась, и мы кто плачет, кто обнимается, кто пляшет, кто чего.

- Чехословаки устроили нам день Победы вечером в ресторане, - рассказывает Иван Кобяков, - при электрическом свете, которого мы несколько лет не видели.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

853

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 832

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ