2x2 | Образование | Лицеистам в АмГУ рассказали, чем Благовещенск может гордиться

Лицеистам в АмГУ рассказали, чем Благовещенск может гордиться

Образование 17:47 | 4 марта | 2016

Ребята узнали, что думают о планировке города местные строители и какие здания войдут в его историю

4 марта в одной из аудиторий Амурского госуниверситета прошла встреча с одним из руководителей местных крупных фирм. Ребята задали директору «Амурстроя» Александру Синькову вопросы, связанные с его профессиональной деятельностью. Также юную аудиторию интересовало его мнение о застройке Благовещенска.

 - Я думаю, есть некоторые недостатки в строительстве. Это связано с тем, что сейчас город начали строить хаотично, а так Благовещенск, конечно, хорошеет, - сказал Александр Николаевич.

Из построенных под его руководством объектов директор особо выделил гостиницы «Юбилейная» и «Зея», а также здание областного правительства.

Поинтересовались лицеисты у гостя и тем, какими качествами должен обладать руководитель крупной организации и что для этого нужно делать. Начинать карьеру нужно, как говорится, «с низов», осваивая рабочие профессии, считает Александр Синьков.

- После техникума, перед тем как пойти работать, мог податься сразу в мастера. Тем не менее я поставил для себя другую задачу - для того чтобы  быть на голову выше своих подчиненных, я перво-наперво устроился и год отработал электромонтажником, - вспоминал Александр Николаевич. - Это помогло мне на себе ощутить, что такое рабочий класс, к тому же я многому у них научился. Через год я стал прорабом, еще через время - главным инженером, а в 27 лет уже был начальником. Что касается качеств руководителя, со временем я пришел к убеждению, что этот человек должен быть не только уверенным в себе. Основное качество - честность. Обязательные качества - профессионализм, объективность и открытость, способность думать, прежде всего, о коллективе, а потом уже о себе. Только обладая такими качествами, я думаю, руководитель сможет выжить в условиях рыночной экономики.

В оставшееся время лицеисты поговорили с Синьковым на личные темы: расспросили его о родных, хобби и личных предпочтениях.

Автора Автора Автора Автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В Благовещенске сбили двоих детей

После этого автомобилист слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: Мы боролись за неё до последнего

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
10

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

Сейчас на сайте

105 882

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ