2x2 | Образование | Амурчане просят нового губернатора построить онкоцентр и очистить улицы

Амурчане просят нового губернатора построить онкоцентр и очистить улицы

Образование 10:00 | 10 сентября | 2015
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

Серьезные заболевания в области лечат плохо, а талантливым исполнителям нет возможности пробиться на большую эстраду, считают избиратели

 

В Приамурье 13 сентября пройдут выборы губернатора. А пока еще глава области не выбран, благовещенцы  уже рассуждают, каких действий от него ждут и что он должен изменить в амурской столице.

Антон, бард

- Жду от нового губернатора, что он начнет развивать сферу шоу-бизнеса в области. Необходимо проводить конкурсы и открывать новые таланты, потому что их в Приамурье немало. Нужно чаще организовывать творческие вечера, слеты певцов, исполнителей. Продвигать область на всероссийском уровне именно в плане культуры.

Максим, госслужащий

- У нас медицина не на высоте, откровенно говоря. Странно то, что Россия в принципе страна небедная, но, допустим, онкологические заболевания у нас лечат плохо.  В области и вовсе достойного онкоцентра нет. Людям приходится собирать бешеные деньги, чтобы лечиться где-то за границей, например в Корее.

Анастасия, экономист

- Как молодую маму меня естественно волнуют цены на детские сады. Это государственные учреждения, а родителям приходится отдавать около пяти тысяч рублей в месяц, о частных я и не говорю уж - там от 12 до 15 тысяч. При этом в Москве родители отдают за своего ребенка всего 1500 - 1800 рублей в месяц. Ожидаю, конечно, что новый губернатор снизит непомерно высокую  стоимость детсадов.

Вячеслав, пенсионер

- Набережную Амура нужно достроить, потому что деньги выделяются постоянно, а куда уходят - неизвестно. Еще как водителя меня не устраивают дороги. На те деньги, которые идут из бюджета, можно было уже давно второй Благовещенск построить, а у нас даже дорог нормальных нет. В центре если еще как-то асфальт кладут, ремонтируют, то в микрорайоне и на КПП вообще все печально.

 Екатерина, домохозяйка

- Нужно обратить внимание на чистоту улиц. Хотя у нас город довольно-таки чистый, но есть районы, где порядок просто не поддерживается. Стоит уйти куда-то дальше от центра, на задворки, там будто цивилизация заканчивается.  Также очереди в детских садах большие - у меня ребенку уже два года, а место до сих пор не выделили.

Юрий, автомеханик

- Сельское хозяйство нужно поднимать, у нас много богатых земель в области, но все запущено. Еще рабочие места надо для русских освобождать, потому что практически все строительные и сельскохозяйственные работы у нас китайцы производят и граждане из стран бывшего СССР. Иностранцев берут на работу только потому, что их труд дешевый и быстрый, но о качестве тут речи, конечно, не идет. А русские из-за этого вообще работать разучились, стало мало квалифицированных специалистов.

Егор, студент

- Новому губернатору нужно обратить внимание на молодежную сферу. Чтобы область была более заманчивой именно для студентов. Вот, например, на набережной велосипеды ставят - это интересно и я буду пользоваться, это удобно и задумка хорошая. Думаю, с этим нововведением горожане станут более здоровыми и спортивными. Но на этом останавливаться не стоит, нужно из больших городов брать какие-то новшества и развивать их у нас.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 35851
10 сентября в 12:19
Надеюсь на губернатора Козлова что медицинские сестры которые получают сегодня 8000р а детсад стоит 5000 получат достойную зарплату. Ведь как жить и чем платить за жилье и чем питаться.
0  
Гость 35088
10 сентября в 12:37
Выйдите замуж.
0  
Гость 35861
10 сентября в 16:41
А почему именно на Козлова надеетесь то?
0  
Гость 35756
10 сентября в 13:15
проси не проси, ничего не изменится... голосовать надо правильно
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Зее девять школьников признались, что нюхали газ

Среди употреблявших шесть мальчиков и три девочки. Все они учатся в седьмом – девятом классах
1

Россияне хотят ввести цензуру в интернете

При этом жители РФ считают, что традиционные СМИ что-то «недоговаривают» о важных событиях в мире
2

Опрос: почти половина россиян опасается третьей мировой войны из-за Сирии

А более 50% жителей РФ положительно относятся к нанесению ударов российской боевой авиации по боевикам

Мигранты vs благовещенцы: Кто лучше знает историю России?

Портал 2х2.su задал несколько простых экзаменационных вопросов коренным россиянам и приезжим иностранцам
4

«Мы накануне войны?»: благовещенцы боятся начала Третьей мировой

Горожан всколыхнула новость о том, что губернаторы, сотрудники ФСБ и полиции в случае боевых действий будут подчиняться военным
4

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ