2x2 | Отдых | Как одеться на полторы тысячи рублей?

Как одеться на полторы тысячи рублей?

Отдых 18:02 | 25 сентября | 2012
Как одеться на полторы тысячи рублей?

И где в Благовещенске купить дизайнерские эксклюзивные и дешевые вещи

Благовещенцы, наверное, уже ощутили первые осенние холода. В новый сезон с новым гардеробом. Да не с простым, а самым что ни на есть экономным.

- Что такое секонд-хенд? Это или магазин для экономных, или для тех людей, которые любят оригинальность и изысканность? Это все вместе. В нашем магазине вы можете одеть всю семью, при этом, не затратив больших сумм, - рассказывает  Ольга Пономаренко, владелица магазина «Модный сундучок».

Секонд-хенд делится преимущественно на две категории. В благовещенском магазине представлены две категории: сток и люкс. Это преимущественно те вещи, которые остались на распродажах в Европе: в Англии, Германии, Франции, Италии.

Не волнуйтесь. Вся одежда проходит обработку паром и на границе ей выдается санитарное свидетельство. Покупая какую-то брендовую вещь, вы можете быть уверены, что она действительно дизайнерская. К тому же в магазине она представлена в единственном экземпляре. Даже известные люди предпочитают одеваться в секонд-хендах.


 

Секонд-хенд «Модный сундучок»

Ул. Октябрьская, 39, оф. 7

Тел.: 8914 0428591

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

135

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ