2x2 | Отдых | «Золотые яблоки» достались лучшим

«Золотые яблоки» достались лучшим

«Золотые яблоки» достались лучшим

Подведены итоги конкурса «Рекламодатель года-2007». Заразившись азартом соревнования, несколько фирм сразу заверили, что в следующем году Гран-при непременно достанется им.

Благодарны за признание
 
 Церемония награждения победителей и дипломантов конкурса проходила в Амурском областном театре драмы 26 января. Всего в конкурсе приняли участие 67 фирм, 124 заявки поступили от рекламодателей и СМИ. В результате лучшим рекламодателем 2007 года стал торгово-развлекательный комплекс «Мега». 
 
 - Реклама так или иначе отражает деятельность компании, - комментирует победу своего предприятия руководитель отдела маркетинга Юлия ВЕЛИЧКО. – Признание лучшими в конкурсе «Рекламодатель года» свидетельствует о том, что наша работа на благо каждого клиента выбрана верно. Это не только соревнование в профессионализме с другими фирмами, это еще и борьба за признание потребителей. Отрадно осознавать, что наши труды получили высокую оценку жюри. 
Соперники не дремлют
 
 Тем не менее, руководство торговой компании «Школьник», победившей в номинации «Перспектива года», в следующем году намерено отвоевать главный приз себе: 
 
 - Мы уже второй год принимаем участие в конкурсе, - рассказывает директор торговой компании «Школьник» Александр БОЯРСКИЙ, - и в прошлом году были лишь дипломантами. Расстроившись, мы тогда пообещали, что непременно заработаем «яблоко», и слово свое сдержали. Теперь осталось получить Гран-при. Над этим и собираемся работать весь следующий год.  
 Серьезную конкуренцию «Школьнику» намерены составить дипломант конкурса медицинский лечебно-диагностический центр «Евгения» и победитель в номинации «VIP-рекламодатель» ООО «Россия». 
 
 - Конкурс действительно интересный, - комментирует Евгения НЕДОРЕЗ, директор МЛДЦ «Евгения». – Приятно, что мы стали дипломантами в этом году, но останавливаться на достигнутом не намерены. А если принять во внимание тот факт, что в конкурсе участвуют довольно серьезные организации, стать лучшими среди них вдвойне почетно.  
 
 - Победа в номинации «VIP-рекламодатель» для нас – это в первую очередь подтверждение статуса профессионалов в своем деле, - добавляет начальник отдела маркетинга ООО «Россия» Анна АСОЧАКОВА. - Вдвойне приятно, что таковыми считаем себя не только мы или руководство нашего предприятия, но и компетентное жюри, оценившее нашу работу со стороны, так сказать, свежим взглядом. Мы будем стремиться к новым высотам, и я готова сделать официальное заявление, что на следующий год именно ООО «Россия» станет обладателем звания «Лучший рекламодатель года». 
Креатив важнее?
 
 Магазин красивой мебели «Мебель тут!» в этом году по результатам голосования на сайте газеты «Дважды два» (всего голосовало 4963 чел.) завоевал победу во внеконкурсной номинации «Народное признание». Но для руководства магазина принципиально стать лучшими в номинации «Креатив года», в которой победителем на этот раз назван магазин «38 попугаев»: 
 
 - Для нас это тоже было бы почетным званием, – говорит директор магазина «Мебель тут!» Ирина ПОТАПОВА. – Хотя заслужить народное признание не менее почетно. Меня приятно удивил родной коллектив, пристально следивший за голосованием на сайте. Отрадно было наблюдать за их радостью, когда наш магазин обошел остальных претендентов, оказавшись в конце концов на верхней строчке. 
Не проигрыш, а стимул
 
 Звание только дипломантов конкурса расстроило представителей компании «АмИТ». 
 
 - Два года назад мы были победителями в номинации «Верный рекламодатель», - рассказывают Виктория СИТНИКОВА и Александра СЕЧКО, специалисты по маркетингу ООО «АмИТ». – Свои нынешние результаты мы расцениваем как некий вызов самим себе. Это дополнительный стимул для роста, повод пересмотреть свою деятельность, обратить внимание на проблемные моменты. Причем, мы уже определились, как именно будем строить дальнейшую работу. В следующем году намерены стать лучшими в номинации «VIP-рекламодатель». 
 
 
Фото: ИД "Дважды два"
 
Важно не участие, а победа!
 
Экономист компании «Строймода» Ольга КОВАЛЕВА победу во внеконкурсной номинации «Лучшая рекламная служба» считает справедливой: 
 
 - Это заслуга в первую очередь нашего руководства и менеджера по рекламе. Приятно осознавать, что на предприятии работают грамотные специалисты. Мы намерены и дальше принимать участие в конкурсе «Рекламодатель года» и очень надеемся на главную победу.  
 
 - На самом деле победы хочется всем, - считает дипломант конкурса, директор студии «Гид по стилю» Наталья ПИТКЕВИЧ. – Те, кто говорит о том, что важен только процесс участия, кривят душой. Приятно, когда вас признают лучшим в той или иной номинации. Это колоссально заряжает энергией, придает сил, возникает желание достигать новых вершин. Я не боюсь честно признаться в том, что студия «Гид по стилю» хочет стать обладателем «Золотого яблока». Надеюсь, у нас все еще впереди. 
 
Наша победа еще впереди!
 
Юлия КИСЕЛЬ, ведущий специалист по управлению персоналом компании ООО «Березитовый рудник»: 
 
 - Тот факт, что мы не стали победителями и дипломантами, нас не расстроил, а скорее, подтолкнул к более плодотворной работе. Вообще участие в подобного рода конкурсах очень полезно. Привлекает и стимулирует соревновательный момент. 
Главное – повысить конкурентоспособность
 
Константин ЗАВАЛИШИН, директор полиграфической компании «Одеон», печатного спонсора конкурса «Рекламодатель года-2007», считает, что подобного рода мероприятия способствуют партнерству и стимулируют профессиональный рост. 
 
 - Не сомневаюсь, что у конкурса большие и серьезные перспективы, - утверждает Константин Николаевич. – Важно, что руководители предприятий начинают понимать, что реклама – это не простая формальность, а очень значимая вещь в любом бизнесе, требующая грамотного подхода. От нее во многом зависит уровень роста самого предприятия. 
 
 - Социальная значимость подобных конкурсов именно в Благовещенске, на мой взгляд, очевидна, - убежден представитель судейства Сергей ЛАНКИН. – «Рекламодатель года» не только привлекает внимание руководителей различных фирм, но и заставляет их улучшать качество своей деятельности, будь то производство, торговля или сфера услуг. А это в свою очередь повышает конкурентоспособность амурских предприятий в сравнении с китайскими. Кроме того, предприятия получают уникальную возможность учиться друг у друга, перенимать опыт, налаживать деловые контакты, совершенствоваться. Именно поэтому я уже второй год вхожу в состав жюри конкурса и не могу не отметить качественный рост конкурсантов. 

Церемония награждения победителей и дипломантов конкурса проходила в Амурском областном театре драмы 26 января. Всего в конкурсе приняли участие 67 фирм, 124 заявки поступили от рекламодателей и СМИ. В результате лучшим рекламодателем 2007 года стал торгово-развлекательный комплекс «Мега».

 

Номинация

Лауреат Дипломанты
VIP-рекламодатель

ООО «Россия»

Компания «АмИТ»
 
Компания «СОТЕК»
Верный рекламодатель

ООО «Модерн»

Фирма «Дом»
 
Медицинский центр «Диагност»
Перспектива года

Торговая компания «Школьник»

ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк»
 
Медицинский лечебно-диагностический центр «Евгения»
 
Премьера года

Праздничное агентство «Счастье»

Торгово-развлекательный центр «МЕГА»
Креатив года

Магазин «38 попугаев»

Торгово-развлекательный центр «МЕГА»
 
Имидж-студия «Гид по стилю»
 

 

ВНЕКОНКУРСНЫЕ НОМИНАЦИИ

 

Лучшая рекламная служба

 

Магазин «Строймода»

 

Зацепило!

 

Магазин «Мех и кожа»

 

Народное признание

 

Магазин «Мебель ТУТ»

 

«Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим «Золотые яблоки» достались лучшим
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Определены номинанты первой бизнес-премии Приамурья в сфере коммуникаций «Золотое яблоко»

Лучшие проекты каких крупнейших компаний поборются за престижные награды?

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Получить достойную награду смогут не только рекламодатели издательского дома «Дважды два»

«Рекламодатель года - 2014»: как это было?

Предлагаем вам окунуться в атмосферу юбилейного конкурса, организованного Издательским домом «Дважды два»

Победители «Рекламодателя года» признались, что надеялись на успех

Участники считают, что признание на конкурсе даст повод к дальнейшему развитию, подтолкнет на очередные проекты и реализацию новых идей

Жюри «Рекламодателя года» поделилось впечатлениями о конкурсе

Люди, выбравшие победителей в 11 номинациях и обладателя Гран-при, рассказали что им запомнилось лучше всего

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ