2x2 | Отдых | В Благовещенске открылись первые катки

В Благовещенске открылись первые катки

Отдых 19:02 | 24 ноября | 2013
Автор: Марина Редькина
В Благовещенске открылись первые катки

Из-за теплой погоды ледовые коробки начали свою работу на день позже 

В преддверии выходных благовещенцев обрадовали новостями об открытии первых катков на ледовых площадках «Олимпика» в микрорайоне и на территории ДЮСШ № 3 напротив центрального рынка. Но в назначенный день, 23 ноября, любителей поскользить по льду на катки не пустили. Еще не закрепившаяся в Приамурье зима внесла свои коррективы.

«Из-за теплой погоды каток не работает» - гласило объявление на дверях спортивной школы. Открытие перенесли на воскресенье, 24 ноября. С трех часов дня к ледовой площадке начали стягиваться первые посетители.

- В основном со своими коньками приходят, хотя прокат у нас недорогой - всего 80 рублей в час, - рассказала билетный кассир ДЮСШ № 3 Благовещенска. -  За первый час продали около 100 билетов.

На ледовой коробке толпа народу: мамочки с детьми, влюбленные парочки, молодежь и взрослые. В раздевалке - не протолкнуться. Кто-то только переобувается, другие зашли в помещение погреться и выпить чаю.

- Долго ждали открытия, специально коньки прикупили к зиме, чтобы не стоять в очереди за своим размером. Лед отличный. Планируем ходить сюда каждые выходные, - рассказали юные посетительницы катка Лена и Света.

На ледовой коробке ДЮСШ № 3 посетителей ждут по субботам и воскресеньям с 15.00 до 20.00 часов. Катание на своих коньках по времени не ограничено, вход - 80 рублей. Прокат обойдется в 45 рублей за час для детей до 12 лет и 80 руб./час для остальных.

Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Камчатке школьника едва не унесло на льдине в океан

К моменту, когда на место происшествия приехала спасательная группа, ребенок «отплыл» на 150 метров от берега

Опасные игры: в Благовещенске молодежь рассекает по горкам на коньках (видео)

По мнению одного из очевидцев, такое поведение ребят не только портит снежный городок, но и может навредить окружающим
6

В Магдагачинском районе бульдозер вместе с водителем провалился под лед

Мужчина не смог выбраться из кабины. На его поиски из Благовещенска направлена водолазная группа. Обновлено в 10.32

Он сказал: «Поехали!» Как меня научил кататься на коньках 8-летний ребенок

В разгар зимних гуляний корреспондент портала 2х2.su, стараясь не отстать от спортивных горожан, попробовала научиться кататься на коньках
2

В Селемджинском районе застрял во льду грузовик с 30 вахтовиками

Тяжелый автомобиль, перевозивший людей, случайно угодил в разлившийся на дороге родник
5

Сейчас на сайте

87 756

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры