2x2 | Отдых | В Благовещенске открылась выставка студентки педагогического университета

В Благовещенске открылась выставка студентки педагогического университета

Отдых 17:14 | 11 июля | 2013
Автор: Анна Валова
Фото: Анны Валовой
Фото: Анны Валовой

В экспозицию вошли портреты, пейзажи и натюрморты, которые художница успела создать за несколько месяцев 2013 года

11 июля в Амурском областном краеведческом музее им. Г.С. Новикова-Даурского открылась выставка молодой художницы Марии Душкиной. Сейчас девушка учится на пятом курсе БГПУ.

На выставке можно увидеть и пейзажи, и натюрморты. Но любимый жанр самой художницы - портрет. Немало таких работ вошло в экспозицию.

- Меня тянет к портретам, создавая их, я действительно выкладываюсь. В написании природы есть свои тонкости, но к этому делу я подхожу на логическом, рациональном уровне. Портрет же создается с чувствами, наслаждением от того, что натура находится рядом и с тобой разговаривает. Чувствовать ее живой, необычной и индивидуальной очень приятно, - поделилась Мария Душкина.

Сотрудники музея отмечают, что еще до открытия выставки Марии, работы уже начали привлекать внимание посетителей. Кстати, все картины, которые вошли в экспозицию, написаны художником в 2013 году. Педагоги юного дарования утверждают, что Мария один из самых трудолюбивых студентов.

По мнению самой Марии, работы отражают ее характер.

- Выставка всегда отражает внутренний мир автора. Цветовая гамма может многое сказать о характере человека. Судя по яркости цветов, я все-таки человек радостный. Серости в моих работах мало, в основном цвета чистые, локальные, насыщенные. Я думаю, что у людей не будет сложности понять меня и мои работы, - рассказала Мария Душкина.

Посетить выставку работ Марии Душкиной можно будет до 11 августа. 

Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выставка «Православие в Китае» вышла на международный уровень

Её уже оценили в Гонконге, а на Рождество экспозицию увидят жители Тайваня

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

В Благовещенске выставка собак порадовала горожан простором

И участники, и гости «Осеннего кубка Амура - 2016» отметили хорошую организацию мероприятия и непривычно большую площадь помещения, где оно проходило
3

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ