2x2 | Отдых | Посетителей благовещенского катка накормили блинами и солдатской кашей

Посетителей благовещенского катка накормили блинами и солдатской кашей

Отдых 12:48 | 22 декабря | 2013
Автор: Марина Редькина
Посетителей благовещенского катка накормили блинами и солдатской кашей

На стадионе «Амур» прошел «Ледовый бал» в честь открытия сезона зимнего отдыха

В субботу, 21 декабря, любители покататься по льду наконец дождались открытия самого большого катка в Благовещенске. Стадион «Амур» собрал в этот морозный выходной сотни горожан.

По традиции в первый день работы этого катка областное министерство спорта устроило грандиозный праздник. Участники танцевального коллектива Traffic развлекали посетителей танцами. На катке работали четыре развлекательных площадки для любителей посоревноваться на коньках. А тех, кто замерз, отогревали горячим сладким чаем, солдатской кашей и ароматными блинами.

- В очередной раз открываем «Ледовый бал» и видим, что вам нужен этот праздник. С каждым годом на него приходит все больше людей, и это очень приятно, - отметил министр спорта Приамурья Олег Гуменюк.

Коньки, угощения и праздничная программа для посетителей в этот день были абсолютно бесплатными. В остальные дни благовещенские катки предлагают прокат для горожан  от 60 до 120 рублей за час.

Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной Фото Марины Редькиной
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
24 декабря в 09:26
конечно это было здорово.....бесплатные коньки....чай и каша....но.....мы не смогли зайти в теплое помещение и переобуть коньки....и с ребенком переобувались на улице....и замерзли когда чая с блинами.тоже не судьба.....уж очень много там народа .....и уехали расстроенные домой......
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«На улице просто сказка»: деревья Благовещенска окутал пушистый иней

Горожане, кто из окон квартиры, а кто, гуляя по улице, фотографируют нереальной красоты деревья
5

Благовещенск и Владивосток соединил авиарейс

Летать в столицу Приморья амурчане смогут до 23 марта по понедельникам и четвергам
1

Амурчане боятся нашествия медведей-шатунов зимой

В этом году косолапые стали чаще выходить к селам. Жители области боятся, что хищники могут не впасть в спячку
1

Рецепт дня: блинный торт

Попробуйте приготовить идеальный десерт для домашнего застолья

Все фонтаны Благовещенска закрыли на зиму

Кроме того, завершили свою работу водопад в парке Дружбы и катамараны

Сейчас на сайте

103 173

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ