2x2 | Отдых | Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье?

Детские рисунки забавны, трогательны и необычны

Два месяца в Амурской области продолжался конкурс от газеты «АиФ-ДВ», приуроченный ко Дню матери. Редакция предложила детям нарисовать маму и прислать журналистам.

За два месяца в редакцию поступило свыше 450 рисунков. Это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Журналисты смогли увидеть мам детей из Белогорска, Прогресса, Шимановска, Свободного, Тамбовки, Февральска и пр.

Портал 2х2.su опубликовывает лишь малую часть присланных работ. Остальные рисунки вы можете увидеть в нашем видеоролике.

Любуйтесь мамами!

Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? А у 6-летней Саши мама - принцесса Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Это творчество 6-летнего Тимура из Шимановского Работы второклассников из Свободного: Алины (слева) и Саши (справа) Рисунок второклассницы Юли из Свободного Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Рисунок 6-летнего Саши из Тамбовки Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? А так 8-летняя Катя из Возжаевки видит свою маму Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Илья Землянко из Тамбовки рисует настоящие шаржи Рисунки учеников 3 класса из п. Серышево и Свободного Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Яркие и позитивные рисунки Рисунок Зои из 4-го класса п. Серышево Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Дарья Ефимова нарисовала маму в березах Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? У 6-летнего Даниила дома праздник Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? "Компьютерная" мама 9-летней Кати из п. Серышево Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Третьеклассница Даша нарисовала "солнечную" маму Серьезные мамы у наших школьников?! Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Вот такое видение у детей своих мам Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Про папу тоже не забыли! Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Фотогалерея: Какие мамы у нас в Приамурье? Настоящие модели!
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
30 ноября в 15:06
О мой Бог! Некоторые лица похожи на моих учителей в школе. Дети рисовали героев фильма ужасов?????оО
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Магдагачах школьников эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Учебное заведение оцепили и попросили всех учеников, а также персонал покинуть здание. Обновлено в 13.54
2

С федеральной трассы «Амур» эвакуировали автомобиль с семьей с детьми

«Лада-Гранта» застряла на дороге в 17 километрах от поселка Серышево. На помощь к людям выезжали начальник караула и водитель пожарной части
1

В Свободном пьяный мужчина избил жену и 12-летнего пасынка

В приступе ревности он напал на свою возлюбленную и несколько раз ударил ее по лицу

В Благовещенске ребенок едва не съел десерт с гнилью (фото)

О том, что в пачке была плесень, мама ребенка узнала после того, как сама попробовала питание
1

В Райчихинске 13-летний подросток-правонарушитель найден мертвым

В день трагедии проблемного ребенка должны были отправить в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей
13

Сейчас на сайте

81 488

объявлений

Опрос
Как вы относитесь к запрету продавать сигареты даже совершеннолетним?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ