2x2 | Отдых | Благовещенские наездники сразились в Первенстве по конному спорту

Благовещенские наездники сразились в Первенстве по конному спорту

Отдых 15:50 | 11 августа | 2013
Благовещенские наездники сразились в Первенстве по конному спорту

После соревнований животных поощрили любимым лакомством: морковкой, арбузом или яблоками [ФОТО]

Городское первенство по конному спорту состоялось 11 августа в конноспортивном клубе «Аллюр». Мастерство верховой езды показали 18 участников.

- Ребята постарше и поопытнее, выступали в соревнованиях  «Конкур в две фазы». Испытание для них состояло из 12 препятствий, высота которых до 100 сантиметров. Наездники помладше должны были пройти  «Рабочую тропу с элементами прыжков», то есть показать свое умение управлять лошадью, - рассказала главный судья соревнований Ольга Мезенцева.

Все участники – воспитанники КСК «Аллюр». Кто-то только начал покорять искусство верховой езды, а кто-то занимается им уже много лет.

- Сейчас мне 15 лет, семь из них я посвятила конному спорту. Если честно, то о том, что я буду принимать участие в этих соревнованиях, узнала только накануне. Поэтому волноваться начала, только когда села на коня, - рассказывает победительница соревнований «Конкур в две фазы» Дарья Воронова. – Сегодня выступала на коне по кличке Каприз, он оправдывает свое имя. Мы с ним долго не могли найти общий язык, но сейчас вроде сработались.

Кстати, после соревнований  наездники  благодарят лошадей каким-нибудь лакомством: морковкой, яблочком или арбузом. Правда, есть и те кони, которые не прочь отведать даже котлету.

Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кони оккупировали здание мэрии в Зее

Лошади свободно гуляют по улицам города и пасутся возле местного суда
1

Из-за пожара в Благовещенске могут начать голодать лошади

В клубе «Аллюр» сгорели практически все запасы сена. Животные не переживут зиму, т.к. корма для них осталось лишь на месяц. Амурчан просят помочь

В Благовещенске закрыли конноспортивный сезон (фото)

Всадники демонстрировали мастерство управления конем, а животные преодолевали препятствия высотой 130 сантиметров. Один из коней сбросил спортсменку

Амурская федерация конного спорта прошла госаккредитацию

Новый статус поможет решить множество проблем, в том числе вопрос с дальнейшим существованием Благовещенского ипподрома

Амурчане выступят в Иркутске на конном фестивале среди инвалидов

За звание лучшего приехали побороться 70 наездников со всего мира

Сейчас на сайте

102 882

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ