2x2 | Отдых | Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью

Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью

Отдых 14:36 | 16 сентября | 2013
Автор: Марина Редькина
Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью

Актриса Любовь Полехина: «В Москве многие против концертов в такой ситуации, но вчера мы увидели, что людям это действительно надо»

За неделю артисты фестиваля кино и театра «Амурская осень» планируют объехать 16 пострадавших от подтопления населенных пунктов. 15 сентября звездные гости побывали с гуманитарной помощью и бесплатными выступлениями в Белогорске и п. Серышево.

- Мы привезли с собой гуманитарную помощь для пострадавших от паводка, будем раздавать в поездках по амурским городам и селам. Вчера были в Серышево. Хоть оно и не пострадало. Но на наше выступление специально собрали подтопленцев из затопленных  неподалеку поселков, - рассказала актриса Любовь Полехина. - Они нуждаются сейчас в психологической разгрузке. В Москве многие против концертов в такой ситуации, но вчера мы увидели, что людям это действительно надо. Вчера зал кричал: «еще-еще…». Концерт не на шутку затянулся. Но именно для этого мы и приехали.

15 сентября маленький зал в п. Серышево еле вмещал желающих посмотреть концерт артистов «Амурской осени».  Люди стояли в проходах. Было даже предложение перенести выступление на улицу, но погода не позволила.  Вместе с Любовью Полехиной, прославившейся ролью Оли в фильме «Дочки-Матери», в Приамурье прилетел ее сын Дмитрий.  Молодой оперный певец редко бывает в России, много лет назад они с семьей обосновались в Соединенных Штатах Америки. Оперные выступления Дмитрия известны в основном западной публике. Однако амурский зритель уже во второй раз рукоплещет  этому юному дарованию.

- Зритель русский особенно эмоциональный. Вы не сдерживаетесь, аплодируете от всей души. Это очень приятно, - поделился своими эмоциями Дмитрий Риберо. - В прошлый раз, два года назад,  я не знал, что меня здесь ждет. Никогда не был в этом краю. Теперь я знаю вашего художника Александра Тихомирова.  Он мне очень приятен. Я обязательно куплю в этот раз одну из его работ.

Гости Приамурья отметили, что на Западе практически отсутствует информация о дальневосточном подтоплении. Реальные кадры трагедии они увидели только на большом экране на площади Ленина в день открытия 11-й «Амурской осени».

Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью Звезды «Амурской осени» начали благотворительный тур по Приамурью
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Знаешь, кто такой «фонарь»? или 7 признаков того, что ты амурчанин

Житель Приамурья точно имеет в запасе пару-тройку фраз на китайском языке и каждую осень общается со знаменитостями
5

1,5 млн рублей за жизнь: сотруднику МЧС из Шимановска нужна пересадка почек

Буквально за два дня амурчане собрали для Ивана Белявского двести тысяч рублей
2

Соцсети: благовещенцев просят собрать 60 тысяч рублей на лечение мертвого пса

Автор поста о сборе средств утверждает, что собаке по кличке Чаки совсем недавно сделали операцию и нужна еще одна
7

Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова подарила книги детям из Свободного

Певица поучаствовала во всероссийской благотворительной акции «Подари ребенку книгу»

Малышке из Благовещенска, едва не погибшей при родах, срочно нужны деньги на лечение

9-месячной Кате Калите необходима реабилитация в Пекине
2

Сейчас на сайте

82 922

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ