2x2 | Отдых | Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина

Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина

Отдых 10:31 | 22 сентября | 2013
Автор: Алина Минеева
Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина

 В Благовещенске  прошел большой бесплатный концерт с участием артистов 11-го фестиваля кино и театра [ФОТО, ВИДЕО]

21 сентября на площади Ленина горожан радовали не только таланты российской эстрады, но и наши, амурские:  хореографический ансамбль «Мы» и концертный оркестр «Амур Джаз Бенд» под руководством Анатолия Хопатько.

Этот день был отличен и хорошей погодой, от которой благовещенцы уже успели отвыкнуть. В пять часов на площади собралось много народу, и по окрестностям полился джаз – концерт начался выступлением оркестра «Амур Джаз Бенд».

Президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, щурясь от солнца, также порадовался теплому дню.

- Во время итоговых концертов нам обычно не везло с погодой, а вот сегодня настоящее бабье лето! Уверен, что сегодняшний концерт доставит вам удовольствие. В этом году нас в области ситуация непростая... Я очень рад, что у нас хватило терпения и сил провести этот особенный фестиваль, - отметил Сергей.

После его выступления на сцену вышла заслуженная певица и актриса Нина Шацкая. Исполнив одну песню, она с улыбкой поделилась:

- А мы вот сегодня прогуливались по Амуру! Такое счастье, что он уже присмирел. Вся страна за вас очень волновалась, многие мои друзья приезжали на Дальний Восток, пытались, кто чем, помочь. К счастью, у вас сейчас солнечная погода!

Еще, по ее словам, нашему оркестру может позавидовать любой город – даже Москва.

Затем несколько песен спел Ивар Калныньш, советский и латвийский актер театра и кино. Особенно успешной оказалась песня «Только мне все кажется» - некоторые зрители с улыбкой подпевали Ивару, а парочка малышей забавно закружились в танце.

Молодая актриса и певица Алена Биккулова пожелала амурчанам любви и счастья и подарила им авторскую песню «Я свяжу тебе жизнь». А исполняя песню француженки  Эдит Пиаф, она спустилась со сцены и протянула руку одному из зрителей. Мужчина, явно не ожидавший такого действия со стороны звезды, невольно привстал, расплывшись в улыбке, и поцеловал ее руку.

Далее на сцене появился китайско-российский артист Дин Фан, мама которого русская, а папа - китаец. Дин признался, что обе приамурские страны он считает родными и исполнил известные всем русские песни – «Вдруг как в сказке скрипнула дверь» и «Подмосковные вечера». Благовещенцам особенно понравилось то, что Дин сделал акцент в песне – вместо «подмосковные» спел «приамурские вечера». Потом на китайском языке он исполнил лирическую песню Джеки Чана к фильму «Миф».

Кинорежиссер Игорь Черницкий назвал фестиваль «международным» после выступлений Ивара Калныньша из Латвии и русско-китайского Дина Фана, и предложил «разбавить» концерт украинской песней о малой родине. Еще его очень поразило то, как амурчане принимали у себя звезд «Амурской осени»:

- Недавно мы выступали в Овсянке, Ивановке – наиболее пострадавших от наводнения селах. Нас везде встречали очень тепло и душевно, и я понял, что мы нужны им.

Совместно с актером Николаем Романовым они исполнили для амурских детей авторскую песню Игоря Черницкого «Капитаны бумажных кораблей», отметив, что это ее премьера.

В конце выступил хореографический ансамбль «Мы», Николай Бурлак со своими песнями.

Многие говорили про гостеприимность и любовь амурских зрителей и отмечали, что наша публика душевнее западной.

Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина Звезды «Амурской осени» бесплатно выступили на площади Ленина
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Это самый лучший день»: благовещенцы «поймали» Стаса Михайлова на набережной

Известный российский певец передал привет своим поклонникам и сказал, что ждет всех на концерте
2

«Спасибо за бурю эмоций»: Лолита покорила благовещенцев своим выступлением

Известная российская певица спела для амурских поклонников в Общественно-культурном центре 23 февраля
1

Знаешь, кто такой «фонарь»? или 7 признаков того, что ты амурчанин

Житель Приамурья точно имеет в запасе пару-тройку фраз на китайском языке и каждую осень общается со знаменитостями
8

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
6

Скандал со Свинкой Пеппой: в ОКЦ Благовещенска рассказали свою версию

Правообладатель мультсериала намерен получить от культурного учреждения миллион рублей
4

Сейчас на сайте

95 553

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры